Форум фанатов Уэса Борланда

Объявление

А НУ ЖИВО РЕГИСТРИРУЕМСЯ! НЕ ДАЁМ ФОРУМУ ПОМЕРЕТЬ!!! ~ Wes Fan ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов Уэса Борланда » Limp Bizkit » Новости группы.

Новости группы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

2

Так ну 1 новость кто не знал,мб в ЛБ гитаристом будет Пидрик из ТХ,так что будем надеяться что это только слухи,но поговаривают о том ,что Фред очень вдохновлён игрой этого придурка и что они уже собираются подписывать бумаги...по мне бред,но кто знает...=\

3

Я не переживу этого. Фред ваще рехнулся!

4

ёпте!!!(( *цензура* размножаются!!!!!(

От админа

Не ругайся!!!

5

По сообщениям сайта wwwhollyscoop.com Фред Дёрст появится на новом альбоме хип-хоп исполнителя T-Pain. Вот цитата с сайта:
"T-Pain сообщает что хотел бы поработать с коунтри певцом Toby Keith и Фредом Дёрстом.
Его новый альбом "3 Rings", должен выйти 30-го сентября, как раз в его день рождения. Он говорит, что он хочет поработать с Toby Keith, потому что он богат и у него много проданых альбомов.
Что касается сотрудничества с Фредом Дёрстом, T-Pain сообщает, что он хочет сделать рок-н-рольный альбом с Фредом"

6

Помимо myspace-страницы у Фреда есть страничка на Xanga.com, под названием "americanalien". Он написал недавно там новое сообщение:
"Я вернулся... Это мой первый блог, мне он нравится и думаю мне стоит продолжать постить тут сообщения. Так много комментариев которые вдохновляют меня и посты сделали это место замечательным, чтобы блог развивался. Мне нужно это. Я надеюсь, что вы чувствуете тоже самое. Сейчас я всё ещё в Штате Луизиана, работаю над моим вторым фильмом для Dimension. Он почти закончен. Осталось 4 дня, если быть точным. Остальную работу буду делать в Лос-Анджелесе. Надеюсь скоро восстановлю связь с вами. Семья навсегда. Фред"

Вы здесь » Форум фанатов Уэса Борланда » Limp Bizkit » Новости группы.